Panier (vide) 0

Tous les avis

Par Bernard M. (ORGEVAL, France) le 20 Mars 2020 :
(5/5) 
Un râleur content !!!

aujourd'hui vendredi 20 mars à 11h00, un rayon de soleil sur ma commune !
oui, mon image de râleur en prend un coup.
j'ai eu un installateur chez EASY Volets, UN VRAI MAGICIEN, non un PRO ***

Mes volets SONT INSTALLES DEPUIS 2 ANS et ces derniers jours, j'avais une interaction entre la télécommande du store de la porte fenêtre du pignon celui de la fenêtre de mon bureau et seulement dans ce sens là; peut être à la suite d'un problème électrique !
Merci à toute l'équipe de cette boite de Haute Savoie, ce n'est pas en Chine, c'est à SALLANCHES, qui m'on réglé ce problème AU TELEPHONE, ainsi qu'a l'aide à l'installation et à l'avant vente.
Merci de rester confinés, ma femme est aide soignante en EPADH .SINCEREMMENT A tous.

Par Marie-José G. (AVESNES-LE-SEC, France) le 18 Mars 2020 :
(5/5) 
Très bon SAV

Article reçu dans les temps, et grande disponibilité, effiicacité et amabilité du SAV pour en expliquer les réglages.

Par Sophie M. (Chaville , France) le 16 Mars 2020 :
(5/5) 
Efficacité

Le service est irréprochable. On vous appelle pour vérifier votre commande, on vous explique la marche à suivre. La livraison est rapide et les collaborateurs hyper pro et compétents. Merci.

Par Alain W. (ERSTEIN, France) le 10 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur filaire 10 Nm M4Group
Message pour vous remercier

J'ai bien réceptionné l'adaptateur ZF et remonté le moteur et le volet en moins d'une heure.
Merci encore pour vos précieux conseils. Il me reste 8 moteurs de 20 ans d'âge, je vous recontacterai sans aucun doute...

Par bernard W. (EVEUX, France) le 24 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur radio 10 Nm M4Group
Encore un avis satisfait !!

J'ai hésité à ajouter encore un avis de client satisfait !
Mais comme suite à une demande de complément d'information technique j'ai téléphoné au SAV, je suis tombé sur quelqu'un de compétent et sympa.
J'attends la prochaine panne avec impatience !
Bernard W

Par Gaston G. (Villeurbanne, France) le 18 Fév. 2020 :
(5/5) 
Telecommande France fermetures annee modele sept 2010 et fevr 2014

Envois de la commande super rapide !Appairage de la nouvelle avec un technicien sympathique et de grande disponibilité le tout en 5 mns Ce site est à recommander car il 'est très très rare de trouver des interlocuteurs de cette qualités G Guillot le 18 février 2020

Par PATRICK M. (IMPHY, France) le 14 Fév. 2020 :
(5/5) 
Télécommande Franciaflex

Matériel livré rapidement et conforme à la demande.
Assistance technique téléphonique disponible et professionnelle. Très appréciable.

Par Jean-françois M. (VILLEVIEILLE, France) le 14 Fév. 2020 :
(5/5) 
SAV

C’est la deuxième fois que je commande ce produit.
Je tiens à remercier la qualité de l'accompagnement à l’achat et au montage : top !
La gentillesse est en plus au rdv
Je recommande cette société 5/5 !
Jean-Francois

Par PHILIPPON B. (SAINT AMAND MONTROND, France) le 07 Fév. 2020 :
(5/5) 
adaptations Franciaflex

suite a mon appel téléphonique, j'ai bien les bon embouts pour le moteur FRANCIAFLEX je recommande ce cite car ce sont des vrais professionnels ..

Par PHILIPPON B. (SAINT AMAND MONTROND, France) le 06 Fév. 2020 :
(5/5) 
moteur franciaflex

bonjour à tous , je ne savais pas comment faire pour commander le moteur de mon store franciaflex . Je suis très comptant d'avoir rencontré des vrais professionnel suite a des photos sur différente pièces , j'ai reçus le moteur de remplaçement avec les bonnes adaptions pour le store . IL ACCEPTE MEME LE PAYEMENT PAR CHEQUE ... je recommande ce cite.

Par Jacques A. (Sillingy, France) le 31 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur filaire 20 Nm M4Group
Une assistance client exceptionnelle

Par ce lien, ce n'est pas le produit que je note mais la qualité du support. 3 ans 1/2 après l'achat, il y a quelqu'un de compétent pour vous répondre et vous donner des conseils pertinents. Bravo et merci.
Je recommande ce site.

Par Jean-Luc H. (Marly la ville, France) le 21 Jan. 2020 :
(5/5) 
telecommande profalux

c,est pour remplacer le meme produit agee de 16 ans !!! produit fiable

Par Bruno P. (PACY SUR EURE, France) le 18 Jan. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Volet roulant Visio Profalux
Bon rapport qualité prix

J'en ai posé 4 et je peux dire que les côtes sont respectées, matériels bien emballés, transporteur sympathique et arrangeant. Vendeur super sérieux et efficace Je recommande ces produits. Bruno P

Par YVETTE E. (JOUY EN JOSAS, France) le 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
SUPER SITE

Les 2 télécommandes de ma porte de garage , datant de 2004 avaient besoin d'être changées , l'une ne fonctionnant plus et l'autre avec beaucoup de difficultés , j'ai contacté Easyvolets pour avoir quelques renseignements . Une personne extrêmement agréable a déjà répondu avec une grande précision à mes diverses questions , avant que je me lance à les commander. Reçues 48 h après , c'est avec un très GRAND stress que j'ai recontacté Easyvolets pour la programmation de ces nouvelles télécommandes , ayant peur de ne pas y parvenir ( j'ai +de 77 ans). Mais c'était sans compter sur les nettes explications ,et la patience de ce Monsieur pour l'accompagnement par téléphone . En peu de temps mes 2 télécommandes étaient fonctionnelles .Un grand merci Easyvolets . Site à recommander fortement ,les commentaires chez Easyvolets sont vraiment fiables .

Par jean-Michel G. (BETTAINVILLERS, France) le 09 Jan. 2020 :
(5/5) 
servicess

Un service après vente de qualité, employés à l'écoute, attentif et très professionnels.
Produit de très bonne qualité. Un grand merci à toute l'équipe d' easyvolets

Par michèle B. (MARSEILLE, France) le 29 Déc. 2019 :
(5/5) 
Télécommande Profalux

Je suis très satisfait de la personne que j'ai eu le 28 décembre au téléphone ma télécommande neuve fonctionne très bien et merci encore .

Par Alban L. (VANVES, France) le 19 Déc. 2019 :
(5/5) 
SUPER!!

Très satisfait du produit.
Après plusieurs hésitations, je décide de passer commande après avoir lu des avis positifs.
Je confirme un commercial prend le temps de vous téléphoner après la commande pour s’assurer que le modèle correspond à votre volet. Aide à la programmation par téléphone. C’est vraiment top! Je recommande VRAIMENT !!

Par PATRICK H. (Fougeré, France) le 19 Déc. 2019 :
(5/5) 
Télécommande vite et bien arrivée

Très content de vos services particulièrement rapides pour la livraison et les conseils de mise en route de la télécommande.

Par Kris Christiane S. (Paris, France) le 19 Déc. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur filaire 10 Nm M4Group
Serieux

Compliment à la personne qui répond au téléphone ,très aimable ,à l'écoute du client, très pro, livraison rapide.en attente d'installation ,j'espère que le produit sera conforme.
Je vous recommande Easyvolets

Par Michel F. (Villefontaine, France) le 16 Déc. 2019 :
(1/5) 
Produit évalué : Moteur radio 10 Nm M4Group
Moteur Franciaflex

Je n'ai pas reçu le moteur commandé, que je ne peux donc noter. A la place, j'ai reçu un moteur Franciaflex qui s'adapte parfaitement sur mon volet roulant et pour lui, je mets cinq étoiles car il fonctionne parfaitement.