Panier (vide) 0

Tous les avis

Par michel L. (Les Ayvelles, France) le 08 Mai 2020 :
(4/5) 
Michel

Bonjour, je suis très satisfait du moteur de mon volet qui s'installe le temps de déballer le colis et de mettre en service. en étant large une heure suffisent, montage, réglage. Parfait, et en plus vos interlocuteurs sont disponible à 200% à votre écoute. Merci

Par philippe B. (St Hilaire St Mesmin, France) le 06 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur Oximo RTS 10/17 Somfy
Une belle expérience

Merci,
Livré avec notice super explicite .Une assistance téléphonique percutante.

Par Nébil G. (Limours , France) le 04 Mai 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur radio 10 Nm M4Group
Tout mes remerciants à l'équipe Easyvolets

Je tiens à vous remercier de votre efficacité pour le délai d'envoi respecté et l'accueil téléphonique.
C'est ma seconde commande sur votre site pour un moteur radio M4Group, Produit excellent et simple d'installation.
Déja en fonction, je suis ravi!. Au plaisir. Neb

Par benoit L. (JACON BELLECOMBETTE, France) le 30 Avr. 2020 :
(5/5) 
achat du moteur dernièrement

Excellent produit. Hot line au top et de plus très réactif pour apporter une réponse claire et précise.

Je recommande leurs services à tous le monde.

Par Philippe V. (Martigues, France) le 25 Avr. 2020 :
(5/5) 
Télécommande pour volet

Bonjour, service parfait. Lors de la commande, appel de la société avant envoi pour être certain du modèle, explication au téléphone pour synchroniser les deux télécommandes et proposition de les appeler si souci à la synchronisation. Réception du colis très rapide (malgré cette période Covid). Avec les explications, tout s'est parfaitement déroulé. Bravo et merci !!!! Je recommande cette société

Par CHRISTOPHE F. (BONNEVILLE, France) le 24 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : DVA 4 pour axe 64 mm Profalux
2nd commande et toujours 100% satisfait

Rien à redire, commande reçu à ce jour et déjà installer sur les volets.
2ème commande effectué sur le site et que du bon, vraiment pro......
Merci à vous et même pendant ce temps difficile

Par Leroux P. (Toussaint , France) le 23 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur radio 10 Nm M4Group
Service au top !

Bonjour , je tiens à vous remercier pour votre sérieux ! Je viens de recevoir mon moteur de volet !

Par Pascal B. (WALDOLWISHEIM, France) le 20 Avr. 2020 :
(5/5) 
Moteur 100 Nm reçu et posé

Bonjour Mr BOULIC, le moteur est installé et fonctionne parfaitement. Encore merci pour votre professionnalisme et bonne journée.

Par Pascal N. (Vitry sur Seine, France) le 20 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur radio 10 Nm M4Group
Merci au support Easyvolets

Je tenais à remercier E. BOULIC qui grâce à lui et son intervention. J'ai malgré le blocage de Colissimo suite au Corona virus reçu enfin mon moteur pour mon volet télécommander.
Et grâce à sa disponibilité et ces explications tous fonctionne.
Avec tous mes remerciements renouvelés

Par jean maurice G. (Saint andre le puy, France) le 19 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur filaire 40 Nm M4Group
Satisfait par ma commande

Suite à notre commande que nous avons reçue mercredi, j'ai installé le moteur jeudi et tout s'est bien déroulé. J'ai bien suivi le mode d'emploi joint à la commande et nickel.
Je tiens à vous remercier pour vos conseils, votre professionnalisme et la rapidité d'expédition de la commande.

Par Laurent M. (Bois D' Arcy , France) le 09 Avr. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur radio 10 Nm M4Group
Avis Moteur volets roulant

Bonjour ,
avant de faire la commande du moteur j ai eu une personne qui m'a orienté et très bien conseillé sur le plan technique. Elle a été très disponible et claire dans toutes ses explications. A réception de la commande, j'ai recontacté l'entreprise, à nouveau des renseignements utiles m'ont été donnés pour paramétrer le moteur. Je remercie vivement cette personne pour le professionnalisme et l'écoute dont elle a fait preuve à mon égard qui ont permis la réussite de mon projet. Je recommande cette société pour son sérieux .Laurent Ménager

Par Bernard M. (ORGEVAL, France) le 20 Mars 2020 :
(5/5) 
Un râleur content !!!

aujourd'hui vendredi 20 mars à 11h00, un rayon de soleil sur ma commune !
oui, mon image de râleur en prend un coup.
j'ai eu un installateur chez EASY Volets, UN VRAI MAGICIEN, non un PRO ***

Mes volets SONT INSTALLES DEPUIS 2 ANS et ces derniers jours, j'avais une interaction entre la télécommande du store de la porte fenêtre du pignon celui de la fenêtre de mon bureau et seulement dans ce sens là; peut être à la suite d'un problème électrique !
Merci à toute l'équipe de cette boite de Haute Savoie, ce n'est pas en Chine, c'est à SALLANCHES, qui m'on réglé ce problème AU TELEPHONE, ainsi qu'a l'aide à l'installation et à l'avant vente.
Merci de rester confinés, ma femme est aide soignante en EPADH .SINCEREMMENT A tous.

Par Marie-José G. (AVESNES-LE-SEC, France) le 18 Mars 2020 :
(5/5) 
Très bon SAV

Article reçu dans les temps, et grande disponibilité, effiicacité et amabilité du SAV pour en expliquer les réglages.

Par Sophie M. (Chaville , France) le 16 Mars 2020 :
(5/5) 
Efficacité

Le service est irréprochable. On vous appelle pour vérifier votre commande, on vous explique la marche à suivre. La livraison est rapide et les collaborateurs hyper pro et compétents. Merci.

Par Alain W. (ERSTEIN, France) le 10 Mars 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur filaire 10 Nm M4Group
Message pour vous remercier

J'ai bien réceptionné l'adaptateur ZF et remonté le moteur et le volet en moins d'une heure.
Merci encore pour vos précieux conseils. Il me reste 8 moteurs de 20 ans d'âge, je vous recontacterai sans aucun doute...

Par bernard W. (EVEUX, France) le 24 Fév. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Moteur radio 10 Nm M4Group
Encore un avis satisfait !!

J'ai hésité à ajouter encore un avis de client satisfait !
Mais comme suite à une demande de complément d'information technique j'ai téléphoné au SAV, je suis tombé sur quelqu'un de compétent et sympa.
J'attends la prochaine panne avec impatience !
Bernard W

Par Gaston G. (Villeurbanne, France) le 18 Fév. 2020 :
(5/5) 
Telecommande France fermetures annee modele sept 2010 et fevr 2014

Envois de la commande super rapide !Appairage de la nouvelle avec un technicien sympathique et de grande disponibilité le tout en 5 mns Ce site est à recommander car il 'est très très rare de trouver des interlocuteurs de cette qualités G Guillot le 18 février 2020

Par PATRICK M. (IMPHY, France) le 14 Fév. 2020 :
(5/5) 
Télécommande Franciaflex

Matériel livré rapidement et conforme à la demande.
Assistance technique téléphonique disponible et professionnelle. Très appréciable.

Par Jean-françois M. (VILLEVIEILLE, France) le 14 Fév. 2020 :
(5/5) 
SAV

C’est la deuxième fois que je commande ce produit.
Je tiens à remercier la qualité de l'accompagnement à l’achat et au montage : top !
La gentillesse est en plus au rdv
Je recommande cette société 5/5 !
Jean-Francois

Par PHILIPPON B. (SAINT AMAND MONTROND, France) le 07 Fév. 2020 :
(5/5) 
adaptations Franciaflex

suite a mon appel téléphonique, j'ai bien les bon embouts pour le moteur FRANCIAFLEX je recommande ce cite car ce sont des vrais professionnels ..